Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рулет из армянского лаваша

лаваш армянский - 1 шт.
майонез - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
чеснок - 2 зубчика
крабовые палочки - 125 г

Закуска «Нежная»

крабовые палочки - 125 г
сыр твердый - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки

Фирменный салат с чипсами

крабовое мясо - 250 г
чипсы со вкусом сметаны и лука - 100 г
помидоры - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сыр твердый тертый - 40 г
майонез - 250 г

Быстрый рулет

Для теста:
молоко сгущенное с сахаром - 400 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка
Для начинки:
шоколад - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1/2 стакана
молоко - 5 ст. ложек
крахмал картофельный - 1 ст. ложка

Десерт для влюбленных «Нежность»

зефир - 500 г
сливки густые - 400 г
сахарная пудра - 100 г
фрукты (киви, бананы, ананас, груша и др.) - 500 г
шоколад - 50 г

Рулетики из баклажан

баклажаны - 4 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
зелень укропа и кинза - по 1 пучку
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль

Суп пельменный в горшочке «Фантазия»

пельмени - 6-8 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
смесь мясного и грибного бульонов - 1 1/2 стакана
сметана - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец черный молотый
соль

Рыба по–охотски

филе рыбы - 400 г
сыр твердый тертый - 150 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Вешалица

филе куриное - 500 г
яйцо - 1 шт.
батон пшеничный - 1/2 шт.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба

горбуша - 1,5 кг
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 300 г
майонез - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
приправа для рыбы

Бутербродный торт «Праздничный»

хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
шпроты - 150 г
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
сливочное масло - 100 г
сыр твердый - 80 г
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 250 г
горчица - 2 ч. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана - 3 ч. ложки
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый
соль

Яблочные фантазии

яблоки - 1 кг
тесто слоеное - 1 кг
сливочное масло - 50 г
мед - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 2 ст. ложки

«Абрикосы»

творог - 500 г
мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
крупа манная - 1/2 стакана
растительное масло - 2 стакана
сахарная пудра - 3 ч. ложки

Клубнично-овсяный коктейль

молоко - 500 г
клубника - 200 г
хлопья овсяные - 50 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки
йогурт сливочный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки

Салат из креветок с яблоками и ананасом

креветки - 600 г
яблоки - 2 шт.
ананас консервированный - 8 ломтиков
майонез - 150 г
перец белый молотый
соль

Салат «Юленька»

шпинат - 150 г
огурцы свежие - 4 шт.
капуста пекинская молодая - 100 г
яблоко - 1 шт.
зелень петрушки - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
сахар
перец черный молотый
соль

Котлеты по-венски

фарш куриный - 1 кг
картофель - 5 шт.
яйцо - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Весенний легкий супчик

сыр плавленый - 150 г
картофель - 4 шт.
яйца вареные - 4 шт.
рис - 1 ст. ложка
шампиньоны - 7 шт.
зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленный - 1 ст. ложка
соль

Тушеная картошка с грибами

картофель - 1 кг
шампиньоны - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон грибной - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Каша гречневая запеченная

каша гречневая рассыпчатая - 4 стакана
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 150 г
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 150 г
соль
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .